mediusinfo.ru - Рязанская область переходит на особый противопожарный режим

Рязанцы не смогут посетить родные леса.

Уже в ближайшее время рязанцы не смогут посетить родные леса. Такое заявление сделали чиновники 23 апреля во время очередного выездного заседания регионального правительства, которое прошло на территории Кораблино.

Как отмечено, наш регион уже в эту пятницу, 26 апреля, переходит на особый противопожарный режим. В связи с этим любое посещение лесных массивов, будь то на машине или пешком, будет строго запрещено. Запрет не коснется только тех, кто вынужден, в связи с местом жительства, пересекать лес.

Также сообщается, что нововведение пока не имеет точной даты срока окончания. Тут чиновники и представители спецслужб будут оценивать ситуацию по погоде. За соблюдением законных требований в это время, известно, будут следить спецпатрули. Помимо этого, все подъезды к лесам перекроют шлагбаумами и оборудуют необходимыми информационными табличками.

В рамках особого противопожарного режима будут работать специалисты горячей линии. Позвонив по номерам телефонов: 8-800-100-94-00 и 8-4912-27-79-59, каждый рязанец сможет узнать необходимую информацию.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru