mediusinfo.ru - Рязанская няня-оборотень пойдет под суд за преступления со спящими детьми

Злоумышленница живет в Михайлове.

В Рязанской области будут судить няню-оборотня, которая совершила преступления со спящими детьми. Злодеяния, как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, совершались женщиной в течении двух лет в детском саду города Михайлова.

В ходе следствия стало известно, что с 2016 по 2018 год двадцатидевятилетняя рязанка злостно пользовалась своим служебным положением и должностью помощника воспитателя. Во время «тихого часа» няня навещала спящих деток, которые приходили в дошкольное образовательное учреждение с золотыми цепочками и крестиками.

Ювелирку злоумышленница похищала именно во время сна воспитанников. Для этих целей женщина использовала ножницы. Похищенное, с целью получения денежной «наживы», жительница Михайлова меняла на деньги в ломбарде.

За время своей двуличной работы помощник воспитателя обворовала деток и их родителей на сто пятьдесят тысяч рублей. В ближайшее время данное уголовное дело будет рассмотрено в суде. За совершенные злодеяния рязанке грозит 5 лет тюрьмы. Кроме того, в случае вынесения обвинительного приговора, ее обяжут возместить материальный ущерб.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru